Шпатлевка

Шпатлёвка (Замазка) — это базовая стадия, которой нельзя пренебрегать. Основной функцией является выравнивание поверхностей для дополнительных реставрационных работ.

Срок определяется тем, насколько хорошо будет сделана шпатлевка.

Подготовка впереди наполнителя

Очистка поверхности перед замазкой

Замазку следует наложить на заранее подготовленное место. Пятно, безусловно, подготовлено — это указывает на выравнивание поверхности, удаление всей грязи и грязи.

Очистка поверхности происходит с грубой и обезжиривающей (кремниевой) обработкой. Очистка деталей с небольшой степенью резкости перед нанесением шпатлевки является необходимой процедурой. В случае, если вы сразу же начнете использовать замазку или, что еще хуже, это может привести к нарушению технологии, и в результате, через много времени, цвет станет улицей для выкупа.

Для основной функции перед замазкой понадобятся такие виды инструмента:

• Орбитальная мясорубка;

• Агрессивные колеса (зернистость — 120, сто восемьдесят, 240);

• адаптеры для беговых машин;

• спрей (опрыскиватель);

• кремний кремний;

• Пневматический пистолет;

• салфетки;

• перчатки.

Возможно, вам придется начать с прожига бампера 120-градусной (3М) наждачной бумагой. В настоящее время появятся различные производители, тем не менее, кожа 3М по более высокой цене лучше сопротивляется. Вначале обработка крупного сурового зародыша (60. 80, 120) требует только вредных частей. Чтобы получить быстрое распространение вокруг, используйте дробилку, работа с ней на самом деле быстрее.

Используйте адаптер, чтобы использовать удобные области. Просто установите мягкую карточку под шлифовальные ежедневные новости и продолжайте дробить камень. Однако в настоящее время случаются места, с которыми даже джойндр не может справиться. Такие области должны будут обрабатываться физически.

После первоначального контроля над местом «под землей» 120 абразива, возьмите те сто восьмидесятые. Шестой период должен быть немного увеличен (около нескольких сантиметров). Визуально, как это сделать, можно продемонстрировать в онлайн-видео.

 Вам нужно очистить бампер после измельчения

После обработки агрессивной части остается пыль, которую необходимо удалить. Воздушное оружие и анти-силикон.

Используя погодный пистолет, вы выбрасываете грязь в верхней части детали. Последующее аэрозоль аэрозоля спрей и протрите насухо салфеткой. Вы должны очистить свою поверхность от пыли так, чтобы это было эффективно видно.

 Готовим шпаклевку

Замазка не будет перекрывать сама по себе. Для правильного заполнения требуется смесь замазки с отвердителем. В этот момент нужно смешать замазку с помощью катализатора. Специальные факторы могут быть использованы для смешивания или применения органического и натурального стекла. Самая известная техника, безусловно, заключается в использовании двух широких шпателей. Для нанесения шпаклевки в бизнесе также используется крошечный шпатель. Часто в специализированных магазинах шпатели продаются в наборах разных размеров.

Имейте в виду, что он довольно быстро захватывает (высыхает) или, другими словами, понижается (затвердевает). Это происходит буквально за двенадцать минут. Если вы просто слили чрезмерное количество объема.

С этим уровнем вам понадобится:

• шпатлевка;

• отвердитель;

• 2 обширных шпателя.

Размешайте замазку с отвердителем до однородной массы. Это, конечно, до тех пор, пока красный отвердитель обычно не сочетается с зеленой замазкой, и это действительно не становится сольным цветом.

После того, как все перемешано, вы можете перейти непосредственно к замазке.

Шпатлевка

Можно перейти к этапу шпаклевки, только если все подготовительные операции, описанные ранее, были завершены.

Помещение поврежденной области является необходимым шагом перед изображением. Необходимо избавиться от всевозможных ямочек, мелких вмятин и царапин, для дополнительного равномерного нанесения грунта и, соответственно, ровного слоя краски.

Поверхность замазки должна быть как можно более гладкой, чтобы минимизировать абразивную обработку. Замазке нужно чистить шпатели с ровным краем (без зубов), чтобы не оставлять царапин.

Если урон больше 2 мм, не пытайтесь покрыть его замазкой за один раз. Лучше сделать несколько слоев, как один, но толстый слой может сломаться, и вам придется выполнять это с самого начала.

Если, возможно, вам все же следует нанести шпаклевку в несколько слоев, поэтому после первого слоя дайте шпаклевке высохнуть (20-40 минут) и только затем приступайте к нанесению другого слоя.

Инструкция по замазке.

И по этой причине для нанесения шпаклевки нужен крошечный шпатель.

Потому что, когда когда-либо используется более узкий шпатель, давление на кромке распределяется более равномерно, что подразумевает, что слой замазки, вероятно, будет плюс или минус то же самое.

Если они начали «тянуть», то рука больше не должна сдаваться. Нужно взять штукатурку с начала до конца рабочего места. Скорость также должна быть одинаковой.

После работы обязательно почистите шпатель, поэтому он может прослужить гораздо дольше. Его можно очистить от высушенных материалов с помощью растворителя, хотя, если лопаточка изготовлена ​​из резины, ее нельзя оставлять в растворителе, предназначенном на длительное время, поскольку он может уменьшиться в размере.

Сушка шпаклевки

Внимание, на самом деле невозможно сразу же отшлифовать сухую шпаклевку. Вам нужно подождать, пока оно не затвердеет, и немного «сесть». Вы можете высушить замазку под лампой или оставить сушиться при комнатной температуре, но это займет больше времени.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s